感恩有你作文
初秋,微凉的风在耳畔吹过,熟悉的味道迎面而来。耳边又响起那首,不曾忆起的歌,“感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己,感恩的心,感谢有你?花开花落?我一样会珍……”感恩,是世界上最美好的情感,感恩,使每个人积极面对生活,珍惜所拥有的一切一切……
可是感恩,既然你为人所赞颂,你究竟为何物,在何处呢?老师说,感恩就是对别人所给予的帮助表示感激,这种说法,未免太简单了。我说,感恩,是发自内心的自然流露,是生命的本能。
还记得秋风中,荒野里,满腹心事跌跌撞撞的走着,脚下一滑,便扑倒在地。绝望颓寂,几乎想随风而去,一双温暖的手拉起了我,拉起迷茫的我,那一刻,感恩,是风中的泪水……
此生最爱我的,也是我最爱的人……她为我操碎了心,而今却……满怀愁绪,一生的恩情无以为报……这是,感恩……
此刻,走在街上,不由想起,感谢父母给我一个新的生命,让我看到这个世界的美好事物。
“感恩的心,感谢有你,伴我成长……”