懂得感恩的作文
山感恩地,方成其高峻;海感恩溪,方成其博大;天感恩鸟,方成其壮阔。“感恩”是出于诚恳切地对别人的帮助表示感谢,但感恩,并不止于此。当一个人将常说一份抱怨,的时候,他的生活变少了一份抱怨,多了份珍惜;当一个社会经常说“感恩”时,它的世界变少了份纷争,多了份和谐。感恩是一种生活态度:它是一种知足,一种珍惜,一种前进。
生活中,有很多人,有很多人值得我们去感谢,可以说,值得感谢的人,数不胜数。
我觉得,最先要感嗯的是我的妈妈,是她赐予了我宝贵的生命,让我们见到世界的光明。
感恩那些那些吃苦耐劳的解放军,是他们保护了我们的祖国,让我们的祖国更加繁荣昌盛。
感恩那些人民警察,是他们抓住了那些卑鄙龌龊的偷东西的小偷,为我们的祖国除害。
感恩那些交通警察,也就是我们常常说的交警,是他们让我们的道路变得通畅。
感恩道路清洁工人,是他们让我们宽敞的马路变得干净、漂亮。
感恩日日夜夜守卫在边疆的勇敢战士,他们不管什么天气,寒风凛冽,烈日炎炎,他们都不会放弃自己的岗位,他们这种顽强的精神值得我们学习。
感恩交我们的老师,是他们让我学到了深奥的知识,懂得了生活中的一些道理。
其实,我们还可以去感恩很多人,去感恩他们,他们也会感恩你的。