感恩的作文
从我出生到今天,使我最感恩的人就是我的妈妈。我的妈妈为我吃尽了苦头,从上幼儿园到小学三年级都的妈妈接送,不论寒冷的冬天还是炎热的夏天妈妈都按时的到达,从来没有迟到一次。
特别是我最难忘记的一件事情有一次我生病了,躺在病床上痛苦的呻吟。这可急坏了妈妈。她一会儿请医生,一会儿给我喂药,忙的不可开交。“闪闪’’一下灯亮了,一股刺眼的灯光射得我的额头上温和地说;“儿子想不想吃苹果?’’我幸苦点了点头妈妈以最快的速度给我削了一个苹果,并一点点喂给我吃。我抬起头,感激地看了妈妈疲惫的脸庞,我情不自禁的流下了眼泪说;‘‘妈妈你辛苦了。’’妈妈高兴地拍拍我的小脸蛋说;‘‘不辛苦只要你的病能好再苦也是值得的。这一次考试,我没考好心里很难过我觉的我对不起我辛劳的妈妈难受的流下了眼泪放学了,妈妈看到了我眼睛红红说;‘‘怎么了。’’我说;“这次考试没有考好回到家妈妈没有责怪我。拿了毛巾给我擦了眼泪说;“下次再努力。”
我的妈妈是伟大的母亲,是我最难忘的人,也是我最要感恩的人。
现在,我要好好学习,长大了为建设祖国贡献出才能来报答妈妈的养育之恩。