感恩的作文
感恩是每个人都应该学会的。
首先我们要学会感恩父母,是父母给了我们明亮的眼睛,让我们去观察世界,给了我们勤劳的双手,让我们创造世界,给了我们聪明的大脑,让我们去发挥创造……是父母给了我们宝贵的生命,那我们是不是也要用真诚的孝心来回报父母呢?比如父母回家我们给他们倒一杯茶,给他们做好丰盛的晚餐……
其次我们也要感谢教给我们知识的老师。老师给我传授了许多知识,让我们成为一个有文化的少年。老师爱着我们,胜过了爱自己的孩子。在学校里,我们要好好学习,以优异的成绩回报老师。
然后我们还要感恩大自然,是大自然给了我们湛蓝的天空,银灰的大地,碧绿的草地……我们也要保护环境,不能乱扔垃圾,要用环保袋……但对大自然要用守保之心来保护它。
最后,人人都要学会感恩,如果每个人都付出一颗感恩的心,那世界就会变得更加美好。