感恩的作文
星期五,这一天有一个感恩活动。因为这次活动,我知道了“滴水之恩应当涌泉相报”
是啊,树叶在空中飘荡,舞蹈,嬉戏。谱写着一曲感恩的乐章,那是大树对滋养它的大地的感恩;白云在蔚蓝的天空中飘荡,绘画着那一幅幅感人的画面,那是白云对哺育它的蓝天的感恩。我们沐浴着爱的阳光长大。也应该感恩。
在生活中,我们是饭来张口,衣来伸手的“小皇帝,小公主”。但我们却从来没有发现;爸爸的头发已经白了,妈妈脸上有了皱纹,他们太辛苦了。我们应该给爸爸妈妈端上一杯凉茶,或者给爸爸妈妈一个吻,用一个优异的成绩回报老师对我们的多年教育。这些在我们眼里是一件微不足惜的小事,但在父母,老师看来,这是我们给他们的最大回报。