感恩作文300字
上个星期天,我去上英语课,但老师让我们做枫叶感恩妈妈。
首先,我先准备了剪刀、枫叶、白膜、笔。我先在枫叶上写上感恩妈妈的话:thankyou,意思是,谢谢,妈妈,因为你给我了养育之恩,从小把我带大,是你给我了吃的,穿的,玩的,为了感恩您,我做了枫叶谢谢你。然后,我打开白膜,把枫叶放进去,盖上白膜,交给老师。老师看完了,给我剪刀,最后,我就剪下枫叶来。
我先把枫叶根剪下来,要非常小心。要是一不小心,就会把又细又长的根间断,所以,我非常小心,汗滴下来,我都没管,还是继续剪根。根作文剪完了,下一步,我就剪枫叶周边,告诉你们,枫叶不能围着边剪,要出来一点,因为,你围着边剪,剪完了,白膜开了,枫叶掉下来了,所以,我剪得时候,一直围着边剪,但剪到长叶子的时候,突然,我快剪到白膜了,差点,我就剪开了。
剪完了,我交给老师,看着电影等。
老师把枫叶给我,还给我了一个钢圈,老师让我们把铁圈带上,我把铁圈带上,但非常难带,要转几圈才带上,就这样,枫叶就大功告成了!
经过今天做枫叶才知道,爸爸妈妈赚钱非常不容易,所以,以后要省钱,不要乱花钱。
今天真开心啊!