感恩作文300字
落叶在空中盘旋,谱写着感恩的乐章。那是大树对滋养它大地的感恩;白云在蔚蓝的天空中飘荡,绘画着那一幅幅感人的画面,那是白云对哺育它的蓝天的感恩。
记得有一次,我高烧40.3摄氏度,身体热得像个火炉,在我旁边的人都不敢靠近我。妈妈及时发现了我身体的异常,给我一量,体温竟高达40.3摄氏度,妈妈一看到这个温度,立马飞一般的拉我走出家门,奔向路边。在路边妈妈连忙找了一辆出租车,奔驰着跑向医院。到医院妈妈忙帮我挂号,排队买药、输液。去的时候是深夜,忙完这些,已经到了中午。我的病总算好些了。妈妈看我的病已有好转,便倒头就睡,没想到妈妈这么累了。
这件事已经过去了很久,但我仍记忆犹新,我永远感谢我的母亲。