感恩作文300字
爸爸妈妈:
明天就是新的年了,这说明了你们又养了我年了。12岁了,我从个什么都不懂、不会的小孩,变成了有强壮的身体的五年级的学生了,而你们那冏冏有神的眼睛变得灰暗,黑色的头发里长出了根又根的白发,我却只能眼睁睁地看着你们老去,不能做什么事。在这此给你们写封感恩信。
感谢你们让我到旅游,让我去了我从没有想到的地方。带我去黄山风景区,见到了普通又奇妙的石头,见到了你形太万千又雄伟的松树,见到了另人惊悚的山峰。带我去龙游石窟,见识到了古人的智慧,见识到了大自然的神奇,见识到了古代文学的魅力。
感谢你们对我无微的照顾和关心,让我感受到了人世的真谛。在我生病时你们直守在我的身边,感到丝丝的睡意;在我向你们提出要求时,你们尽可能地完成我的要求;在我因此伤心时,你们用了六六三六记来让我不再伤心。
感谢你们带给我欢乐,让我每刻都能感到幸福。过年给我发红包让我接下来的年中可以合理地利用压岁钱;给我买些要费脑子的玩具,让我整年都可以为它们感到新奇。
感谢你们直对我的切都这么的负责。感谢你们对我的爱。