小学生感恩作文400字
你静静地离去,一步一步孤独的背影……“伴随着优美的旋律,我们班《感恩父母》主题班会正式拉开帷幕啦!
首先是我们全班同学齐背《游子吟》,同学们个个声情并茂,来表达对父母的爱。接下来是拷问心灵环节,当主持人毛奕涵进行现场调查问题时,同学们纷纷拿出纸和笔,开始答题,他们有的抓耳挠腮, 有的百思不得其解就去问爸爸妈妈,还有的轻松落笔,对答如流。最感人的一幕到了,同学们都拿出自己亲手制作的礼物送给了妈妈,有的送贺卡,有的送花,还有的送给妈妈一个紧紧的拥抱。此时我们的教室被浓浓的爱包围了,爸爸妈妈们都露出欣慰的笑容。这次的班队会节目丰富多彩,其中最有趣的便是我们的童话剧表演《森林爷爷》,只见小们们伴着音乐跳着优美的舞姿,三大魔王威风凛凛地走上讲台,他们头戴面具,身穿披风,嬴得了家长们捧腹大笑。 ”感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气作我自己,感恩的心,感谢命运,花开花落,我依然会珍惜……“歌声虽然结束了,但我的心却久久不能平静,是呀!让我们一起做一个感恩的人,感恩父母、感恩老师、感恩社会……