感恩作文400字
感恩无处不在,在我们的生活和学习中,有许许多多值得我们感恩的人或事……下面,就让我们一起来看看吧!
感恩父母,他们培育我成长,让我学会了自己走路,自己吃饭,自己穿衣服等等。如果没有他们也就没有我,他们为我付出了多少心血啊!长大后,我一定会像他们对我一样好好感恩他们。
感恩老师,老师每天为我们上课,还为我们批改作业,教我们许多的知识和道理。渐渐地,我发现老师的头上已经有一根根的白发,这是岁月的痕迹,感谢您——我的老师们!
感恩同学,在我们遇到困难时,对我们给予的帮助;在我们无聊的时候,是同学们陪我们一起玩耍;当我们遇到难题时,是同学们教我解答。我们一起疯,一起玩,一起学,这是我所拥有最纯洁的友谊。
感恩大自然绽放出一朵朵美丽的鲜花,让我们尽情地欣赏;感恩大自然带给我们阳光,让我们肆意地享受它的温暖;感恩大自然带给我们雨露,让我们得以茁壮成长。感恩大自然默默为我们奉献它的一切。
感恩祖国,它是我们的母亲,我们每时每刻都踏在它的土地上,是它创造了我们现在的和平。五星红旗迎着风飘扬,伟大的祖国也在变得越来越好,头上有您的天空,总是阳光明媚的,我真心祝福您会变得越来越强大,感恩您!
感恩每一个在生活中或学习中给予我们帮助的人,感恩为我们无私奉献的自然,感恩哺育我们的父母,还感恩伟大的祖国!你们每一位都是值得我们感恩的人。