感恩作文400字
感谢父母,是他们把我带到了这个世界,让我快乐地学习和生活。感谢老师,是他们传授给了我知识,让我在知识的海洋中畅游。感谢同学,是他们成为我的伙伴,让我在游戏中长大。
感谢学习中的对手,是他们让我从容的面对挑战。他们是促使我不断前进的动力;是他们唤起我挑战的冲动和渴望。有对手,保持警醒,便不失活力。
感谢憨厚的猪、忠实的牛、活泼的鱼、诚恳的鸡,是它们提供给了我营养,让我有足够的精力投入到紧张的学习当中。
感谢挫折,是它让我不断地改正自己的错误,使我渐渐的进步。
感谢祖国。无论她是落后还是进步,无论她是贫穷还是富裕,无论她是柔弱还是强大,我依然她感谢她。感谢她孕育我成长,感谢她让我体会有家的温暖,感谢她让我明白什么是爱国情怀,感谢她让我体会什么是民族自豪感……当我们都怀着一颗感恩之心时,祖国会长存我们心中,我们也都甘愿为她抛头颅洒热血,那么祖国繁荣富强也不再是梦。
我们每个人都要有一颗感恩的心。学会满足,用平凡心去看待,一切发生在我门身边的事,一切围绕在我们身边的人。