我是在成都某一个医院生下来的,刚一个月零五天时,我还吃奶,妈妈为了挣钱养活我和姐姐,把我们狠心的扔了下来。直到现在我没有怪过我的妈妈,我知道妈妈是为了养活我和姐姐才扔下我和姐姐的。奶奶是我们的救命恩人,奶奶她一口饭一口菜把我养到这么大,虽然有时她会骂我,有时我还会和她对上几句,可我那是无心的。面对我那头发已花白的奶奶,我心里充满了无限的感激。
记得有一次,我生病了,奶奶是多么的着急。我家虽说离医院不远,可我那时有气无力的。奶奶背着,那已满脸皱纹的老人,能背得起吗?但奶奶仍以顽强的毅力把我背到医院,我不得不很感谢奶奶。
啊!感谢您,奶奶,在我需要的时候您对我那么好。这比山还高,比海还深的亲情我永远铭记在心。