懂得感恩作文
今天,我们学校举行了《感恩我们要行动》活动,讲了怎么感恩。
爸爸妈妈我爱你们,妈妈的皱纹深了,她把美丽的青春给了我;妈妈的腰弯了,她把挺直的脊梁给了我;妈妈的手粗了,她把温暖的阳光给了我;妈妈的眼花了,她把明亮的双眸给了我。我们应该学会感恩,当我们拥有一颗感恩的心,我们才懂得去孝敬父母;当我们拥有一颗感恩的心,我们才懂得去尊敬师长;当我们拥有一颗感恩的心,我们才懂得去关心、帮助别人;当我们拥有一颗感恩的心,我们就会勤奋学习、珍爱自己;当我们拥有一颗感恩的心,我们就能学会包容,赢得真爱,赢得友谊;当我们拥有一颗感恩的心,我们就会拥有快乐,拥有幸福,我们就会明白事理更快的长大,我们就能够拥有一个美好的未来。妈妈,我祝你永远年轻,永远幸福。爸爸,我祝你健康快乐。老师,我祝您没有疲劳,永远幸福。
我一定要好好学习,报答父母和老师。