感恩作文300字
一棵小草因为对春雨的感恩,所以它拥有了绚烂的花朵;一株幼苗因为对阳光的感恩,所以它拥有了甜美的果实;一只小鸟因为对天空的感恩,所以它拥有了翱翔的翅膀。一颗心灵因为对爱的感恩,所以它拥有了钻石般的灿烂光芒。
从咿呀学语的孩童到蒙学初开的小学生,从求知若渴的少年到展翅高飞的成人,老师的默默辛劳换来了人类文明的勃勃生机。
老师的爱,叫做师生情。这种情是人世间最诚挚的情。当我怀着害怕的心第一次跨进校门时,老师您阳光般的笑容给我以安慰;当我怀着惭愧的心面对错误时,您意味深长的教给我做人的道理;当我怀着失落的心面对失败时,您来到我身边给我以勇气与希望……
感恩老师,是老师帮我打开知识的大门;感恩老师,是老师让我在知识的海洋里遨游。多少个季节轮回,多少个春夏秋冬,老师,您们用真诚传播着智慧的火种。就像那春蚕,献出一生忠诚。
一支粉笔两袖清风,三尺讲台四季晴雨,面对讲台,背靠黑板,在时光长河里,老师,是您用辛劳汗水和智慧编织成无数耀眼的光环。桃李芬芳是您们的快乐,默默奉献是您们的品质,您们是我们成长道路上的引路人。老师,谢谢您!