小学生感恩作文
有些人唯我独尊,目空一切,毫不感谢他人为自己的付出。
但是,别人对我们的付出绝不是必须的,没有人规定他要这样行,因此,从一浆十饼到救命之恩,我们都有理由去感恩,去回报。
我们首先要感谢上帝和大自然,是他们赋予我们食物、空气和土地。其次,我们要感恩父母,毕竟——他们给你生命,并无怨无悔地抚育照顾你!然后,我们要感谢生命中遇到的其他帮助过你的人:老师,同学,甚至公交车上给你让座的那位叔叔,餐餐都做可口饭菜的保姆阿姨……
所有帮助、关心过我们的人,都值得我们感恩。来,让我们一起感谢他人,感谢每个为我们付出过的人吧!