“感恩”话题作文
爸爸,妈妈,您们生我养我,供我吃穿,供我上学。今天,我要借这篇作文用文字来表达对您们的感激之情。爸爸,您每天辛勤地劳动,虽然您远在他乡,但仍不忘隔三差五地给我打电话,询问我的身体情况,学习成绩等等。
落叶在秋风中翩翩起舞,那是它向大地道别;乌鸦在夕阳里返巢,那是它在为母亲反哺;成年狐在巢前徘徊,那是它在守卫瘸腿的母亲,世间万物皆有感恩之心,更别说人类了!母爱,是世间最伟大、最无私的爱。
我要感恩妈妈,有人说:母爱是伟大的。我要感恩妈妈教育我、养育我。给我来到这个五彩缤纷的世界的机会!我要感恩爸爸,我觉的父亲也是伟大的。
感恩的心,感谢有你,伴我一生让我有勇气作我自己。感恩的心,感谢命运,花开花落我一样会珍惜这首歌的名字叫《感恩的心》,寂寞中,优美的旋律不时飘荡在我的心头每年的感恩节,我都会用最真挚的心,面对无私的阳光和广袤大地高唱这首歌。
感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己。这是一首永垂不朽的歌,更是人人内心的呼唤。我们时刻怀有感恩之心,感谢一切。俗话说:滴水之恩,涌泉相报。我们一生中遇到无数次感恩,一生当中有无数个帮你的人。
比得,你还记得我们初一的时候许下的诺言吗?我是一个野小子,彻彻底底的野小子,至少我是那么认为的。然而迈克从不允许我这么说自己,每当一次考试完后,我总会骂自己:该死的,又没,我真是笨到家了。
同学们,你们知道吗?当我们呱呱坠落到这个世界上,我们便开始吸着母亲甘甜的乳汁,享受着母亲对我无微不至的呵护和疼爱。长大后,我看了着一篇文章,我就体会到母亲一手把我扶养成人是一件十分不容易的事。
阳光的温暖带来了亲切的问候,秋风的柔和送来了暖心的安慰,侧身躺在温暖与柔和中的我,静静的凝视着阳台上那独具风格的灯笼花,泪水从双颊淌过,那不堪回首的往事从脑海浮现,投影于灯笼花之中,内心的柔和与温暖转变为灼热,使我的心谷。