感恩之心作文
常怀感恩之心的人是最幸福的,常怀感激之情的生活是最甜美的。 我最想感恩的是父母。妈妈每天起的很早为我和爸爸做可口的饭菜。我记得非常清楚,有一次我头有点晕,我想应该没有事,我就没有对妈妈说,然后我走着走着突然头重脚轻,又走了一步就倒在了房间里的地上,妈妈正好进来看到了,妈妈和爸爸吓得赶紧把我抱到床上,日夜不离的照顾我、关心我,直到我康复了,他们才放心的笑了。
我也非常感谢老师,因为是老师教给了我做人的道理,又把写作文的秘诀教给了我们。英语老师教给我们a、b、c……的正确发音。老师们还忙忙碌碌地修改我们的作业,每当我有进步时,老师会表扬我,我退步或不认真时,老师会严厉的批评我。
我最想感谢的还有朋友,朋友是在冬天的一束阳光,朋友是我孤单无助的一只手。我记的有一次,我考的很差,但那时我的朋友——何楚涵她没有笑话我,而且很关心的说:“你有什么不会的,可以来问我呀!”“谢谢你”,我含泪对何楚涵说,何楚涵摇摇手说:“我们是朋友。”从那时起我的成绩飞快的往上升,这全是因为有了朋友的支持和鼓励。
生活,感谢你,感谢你让我又恢复了勇气!生活,感谢你让我拥有阳光!