我的感恩故事作文
感恩父母。感谢父母那一声声轻而有力的叮咛,感谢父母对我那一个个充满自信的眼神,如书上一个真实的故事:有一位母亲患上了癌症晚期,她原来可溺爱她的小女儿啦!可当她知道她的病情时,回到家,她心情沉重极了,思考了一个晚上,在她剩余不多的日子里,对小女儿的溺爱转变为无尽的苛刻与严厉,当她去世时,她的小女儿一滴泪也没留,母亲只留下了一封信,当她的小女儿知道了她这些日子为什么会被母亲严厉管教时,她哭着跑去了母亲的坟墓……母亲多么伟大,母爱多么深厚,谁言寸草心,报得三春晖!感谢父母!
感谢生活。生活给我们每个人都带来了幸福与快乐,富贵的人的孩子过着奢侈的日子,他可以在非常好的学校读书与学习,而且,他也可以更早步入社会,而贫穷的人的孩子,虽然有时会吃不饱、穿不暖,衣食住行也许也没一样好的,但是,他们可以在艰苦的环境中成长,艰苦的环境会让他们催促自己努力!努力!再努力!我的家庭不是什么富裕的家庭,有些好玩的玩具、好看的衣服我都不能买,但是我拥有爱,爸爸妈妈给予我的爱,爷爷奶奶给予我的爱,这就是我的快乐,感谢生活!
感恩教师。是老师让我明白了做人的道理,在书中,一位老师为了一位落水的孩子,奋不顾身去救他而不幸牺牲的事情,我相信,在我们学校里,每位老师都会这么做,老师,是您教会了我面对他人的欺负学会坚强,是您教会我怎么面对学习上的“拦路虎”一一把它们赶走,是您一个个严厉的目光督促我学习语进步,感谢老师。