有关于感恩的作文
当我提到我的母亲时,我的心会感激我的母亲。是妈妈给了我生命,是妈妈把我带到了一个美好的世界。
记得去年深秋,得了过敏性紫癜。听了医生的诊断,我妈泪如雨下。这是我第一次看到妈妈哭。在医院,肚子疼得睡不着,老是哭。一边揉着肚子,我妈一边流着泪安慰我说:“孩子,坚强点,忍着疼。”妈妈熬了两天两夜。经过医生的治疗,我的胃不疼了。第三天发现妈妈老了很多,眼睛周围有很多皱纹,一副无精打采的样子。这时候我深深明白,妈妈为我付出了一切。
我今年八岁。母亲的汗水和希望,沉浸在我成长的每一步。我非常感谢我的母亲。虽然《弟子规》写不出来:“冬天暖和,夏天别扭,早上省,晕倒是一定的。”最起码应该是“父母召唤,不耽误,父母生活,不偷懒,父母教导,尊重,父母责任,服从”。如果一定要说,就要面对。“我应该学会懂事。我应该为父母做一些小事,哪怕是洗碗、拖地、擦桌子、给父母倒杯水……帮助父母。尽我们的孝心。
从现在开始,我要好好学习,听妈妈的话,报答妈妈对我的好。
一个人可能没有兄弟姐妹,但是一定要有一个爱你的妈妈,她对我们的爱是无私的,伟大的。耶!当你期末考试成绩好的时候,谁在那里鼓励你,希望你再接再厉;当你难过的时候哭,谁在你身边安慰你;当你生病的时候,谁在你身边照顾你;关心你。那是妈妈!
妈妈无处不在。她是我们成功的源泉。我六岁的时候就已经知道妈妈对我的爱了。那天晚上很安静,突然好像变了一张脸,下着白雪,很快风就来了。在这个寒冷的夜晚,我碰巧发烧了,家里就我和妈妈两个人。我妈看到我烧成这样,赶紧把我抱起来,跑去诊所。到了诊所,医生给了我一个吊瓶,我妈看到我的脸色渐渐好转。这是她忐忑不安的心终于平静下来了。吊瓶打了我妈,把我抱回家。我回到家就睡觉了。
早上,我看见妈妈在我身边。原来我妈熬了一夜。这一刻,我忍不住扑到妈妈怀里,流下感激的泪水。每当你唱《世上只有妈妈好》这首歌,你会想起妈妈对你的爱吗?我想你已经感觉到了。
我们要学会感恩母亲对我们的爱,做个孝子长大报答母亲对我们的养育之恩吧!同学们只要你用心去体会身边的一点爱,你会感觉这个世界非常可爱。