有关于感恩的作文
茫茫宇宙之中,地球是人类唯一的家园。这里蓝天白云,青山绿水,鸟语花香······农民在肥沃的土地上播种收获,渔夫在辽阔的海洋里捕鱼捉虾,猎人在茂密的森林中追寻猎物······美丽的大自然,让人类在此繁衍生息。大自然以它博大的胸怀,带给我们生命与希望,给我们以美的享受。
晴朗的夜晚抬头遥望,轻纱薄雾般的银河里流动着闪烁的群星,构成太空中一道美丽的风景线。河流里鱼翔浅底,天空中苍鹰搏击,大地上鲜花怒放,森林里鸟儿歌唱。阳春三月燕子衔泥,炎夏六月荷花满塘,金秋九月蟋蟀歌唱,严冬腊月寒梅飘香。无尽的生命使地球生机勃勃,让大自然绚丽多彩。大自然风光秀丽,美景如画。白云、青山、绿水、辽阔的平原、起伏的山峦、浩瀚的江海,都让我们沉醉其中,流连忘返。
我们感恩自然,因为它给我们无穷的精神享受,带给我们欢乐,陶冶我们的情操,丰富我们的精神生活。
感恩自然就要热爱自然,亲近自然,保护自然。当你看到学校草坪上有一团刺眼的纸团时,你是否会把它捡起?当你看到一只小鸟无力地拍打着翅膀在地上打转,你是否把它,你是否把它带回家包扎好放会自然怀抱?你做了吗?看到有人乱砍树木,你阻止过吗?看到工厂污水乱流,你是否痛心?你这样做了吗?自然母亲,把我们置于它广阔的胸怀之中,我们游戏嬉笑,却忘了母亲也有伤心之处。
她的不懂事的孩子们伤害了她,她哭了,哭得很伤心,很伤心。朋友们,你们听到了吗?
我们感恩自然,为了让我们的地球天更蓝,水更清,我们肩负着重任。让我们人人都做环保小卫士,从保护我们身边的环境做起,从我做起,从点滴小事做起。让我们脑海中浮现着那句话:“感恩自然,就要热爱、亲近、保护自然······”让我们的地球妈妈不再哭泣,让大自然美丽永存!