感恩优秀作文
是你在失落中,伸出了自己的手;是你在黑暗中,为我指引正确的路;是你在我有困难时,为我照亮光明。在我的生命中,有很多人影响我,但是,你,是影响我最深的人。
每次,你总是在我无助时,你用了粗粗的手来点亮我希望的光芒,来告诉我生命的道理。你的心意,使我热泪盈眶,也使我更加坚持,我内心的热血不断的鼓舞,让我更有斗志了。
你的眼神,使我感到温暖、关怀。你的灵魂,让我觉得充满了,更觉得你的灵魂,和其他人不一样。只因为你的灵魂,使人感受到无比的关怀。当我睡着时,我彷彿感觉到有一个人轻轻的帮我盖上棉被,温柔的对我说:“晚安。”
在每个人的生命中,都希望可以遇到一位值得感恩的人。而每个人,都有着自己的生命之舟,而这个人,正是大家的港湾,让生命的方舟,有一个靠岸可以停。有这么一句话:“生活需要一颗感恩的心来创造,一颗感恩的心需要生活来滋养。”而我的这个人,是我的爸爸。