感恩的作文600字
感恩能让人们看到生活中所有美好的事物。一个总是心存感激的人将会幸福快乐,他的心会充满温暖。
自从我在暑假看了《感谢花儿开放》,我就被一首歌深深地打动了。心存感激,谢谢你,让我的生命有勇气做自己,心存感激,感谢命运,花开花落,我依然会珍惜。”这首歌充分表达了我的心情。
早上起床,多少事情能让人心存感激!清晨的阳光驱散了薄薄的薄雾,把它扔进我的怀里,立刻温暖了毫无生气的小屋。我伸了个懒腰,感谢上天给了我可爱的太阳。穿上衣服和裤子后,我很感激这张床让我睡了一个好觉。刷牙后,我感谢牙刷和牙膏给了我两排白牙。我洗了脸,感谢水,这让我对未来有了一个干净的脸......
在这本薄薄的书中,有许多关于“感恩”的故事。哪里,哪里。母爱就像粥。这篇文章让我感触颇深。这个故事讲述了一个生病的小男孩和他的妈妈为他煮粥的故事。煮粥花了他两个多小时。每当她微笑着给小男孩喂粥时,小男孩就会转过头,不喝粥。但是当小男孩最终同意喝粥的时候,他发现粥里有一股淡淡的泪痕。这个孩子从哪里知道他的母亲已经确诊为晚期肝癌?人们可以想象我母亲煮粥时流了多少眼泪和绝望。
我觉得自己像故事中的小男孩。每当我做作业,被几道数学题弄糊涂时,我妈妈总是出现在我身后,亲切地问我:儿子,有什么你不能做的吗?妈妈会教你的。”这时,我总是不耐烦地说:不要。我自己写的!”直到现在我才明白有一个关心我的母亲是多么美好!我想感谢我母亲的爱和鼓励。我还要感谢我的父亲给了我希望和勇气!
我哀悼我的父母。我不知道我是否有孩子。感恩能让人们看到生活中所有美好的事物。让我们心怀感激。这难道不是一个美丽的世界吗?。