感恩的心作文550字
三月的春风吹遍了校园,也吹拂着我们每个学生的心田。我们心怀感恩,感谢曾经帮助过我们的人。   我们要感恩父母,因为是他们给予我们生命,在养育我们的这些年里,他们不知道经历了多少风雨,度过了多少磨难。我知道我们没有很贵重的物品来给你们,但是我们有一双勤劳的手,可以帮助你们分担一些家务。爸爸妈妈,我想对你们说:“谢谢你们养育了我,你们给我的爱,我永远都无法忘记。是你们用你们的双手的双脚,抚育了我们,我们会感恩你们,将来做个有用的人,来报答你们的!!!   我们要感恩老师,因为是老师教给我们知识,教导我们做人,让我们在知识的海洋里尽情遨游。我知道你们在培育我们的过程中,曾经对那些上课不专心,调皮捣蛋的同学烦恼过,曾经忍着病痛来给我们上课,曾经因为上课声嘶力竭,喉咙沙哑得说不出话来,曾经……你们是多么伟大呀!你们是辛勤的园丁,用汗水浇灌着我们这些无知的花草,换来了我们的健康、快乐地成长。而您就像一盏煤油灯,燃尽了自己,点亮了我们,老师,您是多么的伟大啊!!!!   我们永远要保持一颗“感恩的心”,让这世界永远充满爱。轻轻哼唱起这首歌:“感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己,感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己,感恩的心,感谢有你。。。。。。”