感动的作文
在这一天,母亲的作为深深的感动了我。
这一天是冬天,天气也非常寒冷,是雨夹雪的一天,妈妈老早的起了床,做好了早饭,我们吃完了,妈妈就送我上学去了。在上学的路上,我冷得直哆嗦,终于到学校了,可是我刚进校门就开始头晕。我好不容易坚持到了放学,可是在回家的路上,我的头越来越晕,手脚都被冻得通红,异常寒冷。
终于到了家里。妈妈问我:“怎么了?”我说:“就是有点头晕。”妈妈就说:“是不是发烧了?”于是就把温度计拿了出来,给我量一量,一看三十九度多,妈妈吓坏了,赶紧给我拿来一盆热水让我泡一泡脚,又下去给我买药,还给学校请假。连忙帮我擦脸,让我躲进被子里睡一会。过了五六天,我的病情终于有所好转了。
就在这一刻,妈妈的作为深深地感动了我,因为母亲在我生病的时候,一刻不离地在照顾我。
原来,母爱是那么伟大,等我长大之后,我一定要好好地孝顺母亲,一定要让她过上幸福快乐的日子。