让我感动的作文
最令我感动的人——爸爸,我的爸爸是个很普通的人,但普通中透露着伟大,尤其是有件事让我很难忘,让我觉得爸爸是世界上最伟大的人。
我的爸爸中等大小的脸上长着一双大大的眼睛,浓浓的眉毛,加上一个胖胖的鼻子,严肃中带着一丝丝的慈祥,厚厚的嘴唇,一身古铜色的皮肤透露着健康的讯息。
就是这样一个平凡的爸爸,却做了一件令我很感动的事。
那晚,我和家人坐在沙发上看电视时,看着看着只觉得喉咙中一阵一阵的刺痛,我对爸爸说:“爸爸,我喉咙好疼,好疼,可能是昨天下午游泳着凉了。”爸爸一惊,说:“你先吃点消炎药吧。”我说:“早些时候已经吃过了,可还是很疼。”爸爸说:“今天你妈妈上夜班,我带你去喉科检查一下,顺便送一下你妈妈去上班。”我说:“哦!”我和爸爸妈妈坐上了车,不一会儿就到了医院,我和爸爸来到了喉科,医生看过后说我得了化脓性扁桃体发炎,要我去打打吊针。爸爸把我带到了妈妈的科室里打吊针,说这样就方便照顾我一些
,我很害怕打针,当我看到那细小的针头扎进我的血管时,那种疼痛迅速凝结成眼泪,我哇哇大哭起来,爸爸安慰着我,我在爸爸的安慰声中停止了哭泣,由于天晚了,要早点回家,所以滴得比较快,我的手开始发胀,慢慢地开始疼痛,我告诉了爸爸,爸爸坐在我的身旁,开始帮我抚摸着那只冰凉的胀痛着的手,我感觉好多了,慢慢的进入了梦乡,当我醒来时发现爸爸还在轻柔的抚摸着我的小手,此刻一股暖意在我心中扩散开来。
我爱你爸爸!