感动的瞬间作文
感动虽然只是在那一瞬间,可那一瞬间,总使人难以忘怀。那一次,我就被那一瞬间深深地感动。
以前,我在广东的时候。去过我小区的人都知道我们那走廊是一尘不染,只要今天有灰尘,到了明天又是一尘不染的,这件事,至今为止仍然是一个谜。直到那一天,我才知道是怎么回事。
那天早晨,我被一阵阵轻轻的沙沙声把我从睡梦中给惊醒了,我悄悄的起了床,我通过门上的猫眼,看着外面的情况,咦!是楼上的王奶奶,她拿着扫把轻轻的扫着地,生怕会吵醒大家,不过还是吵醒了我,我也不怪她。因为她让我知道了这一切。她从楼上扫到楼下,过了一会,地扫好。王奶奶又拿来一个桶,就去装水了。之后,她就拿着抹布擦扶手……
第二天,王奶奶又在打扫卫生。不!天哪!王奶奶由于不小心,从楼梯上摔下来,把双腿给摔断了。
王奶奶为了我们,摔断了双腿,她为我们,付出了这样高的带价,这难道还不足以表达她对我们的深情厚谊吗?在这一瞬间,我深深地感动了。