感动的作文
“责任”这个词让我深深感动。其实,世界上每一个人都有一份重大的责任。但是,有些父母却没有责任感,但我的妈妈是一个负责任的妈妈。
那是一个隆冬时节的早晨,妈妈从床上起来烧火炉,在短短的几分钟,妈妈把火炉烧好了。妈妈叫我起床的时候,我摸了摸妈妈的手,她那双温暖的双手变得和冰块一样冰冷,可是妈妈的付出让我得到的是温暖!泪水在我的眼眶里打转转,但是,我没流出,只是在心里让那洪水般的泪水奔流,那时,我感到妈妈是尽了全部责任把我养育成人,从娇嫩的一岁的我,到十一岁的知书达理的我,这十一年的每天我都有着翻天覆地的变化,但妈妈还没有变,她还是那么负责任,那么美丽。
妈妈我爱您,爱您那负责任的心,爱您那温暖的怀抱,爱您那温柔的双手,妈妈,谢谢您!