感动的泪水作文
每一个人都会为某些事情而流下泪水,但是每一次流泪的情感不同。有感动的、有喜悦的、有悲伤的、还有幸福的……
江南的冬天,特别冷。寒风呼呼的吹着,吹到脸上如同刀割一样疼,人们都吃力地往前走着,牙齿不停地打着寒颤,手也不停的发抖着,出行的人们都戴上了厚厚的帽子,穿上温暖的棉衣和棉鞋,但是身体还是感觉到凉飕飕的。
一天晚上,我在睡觉之前,突然想明天早上吃万达那边的拌面。妈妈却说远,不去。因为现在小区南门被封了,要绕一个大圈。
我早上7点被闹钟闹醒了。看到外面白茫茫一片,高兴极了,走出自己的房间门正想跟妈妈说下雪了,忽然瞥见桌子上有碗拌面。拌面的袋子上有着一颗颗的水蒸气,一看就是刚买来的,我不由自主地往门口看去,发现妈妈还在脱鞋子,妈妈浑身上下都在发抖,鼻子和耳朵都冻得红紫红紫的,衣服和裤子还有袜子都湿了,还有些未融化的雪,但是脸上却洋溢着笑容。
我用力的咀嚼着面条,脸上早已泪容满面了。