有一种力量叫坚持,有一种品质叫顽强,有一种心情叫感动。--题记世界上有许许多多的感动,朋友,你感动过吗?
在孟祥斌义无返顾纵身跃水的一瞬间,我感动了。一个军人,拥有高尚的美德,而当他死亡的噩耗传来,我的心不由得对他升起崇高的敬意。“别去问值还是不值,生命的价值从不用交换体现,他在冰冷的河水中睡去,留给人们一个温暖的启示”。在听着他的颁奖词中,我深思者。
大家一定还记得前些天发生的大事吧。
是的,汶川5.12大地震,几乎震动了全中国。
当我看到一座座房屋倒塌,一个个无辜的孩子离去,我的心在呼唤:谁去帮助他们?
没过多久,我看到政府送来温暖,送来食物,药品和水。消防官兵冲在第一线……
我相信,这一切的一切,让灾区人民看到了希望,我的心也渐渐温暖起来。
而在这次地震中,也给我留下了无数的感动……
给我印象最深的就是母爱的伟大。在救援人员的一次救人中,一座楼房已坍塌,在坍塌的废墟中,压着一个母亲,她已死亡多时,她的姿态引起了大家的注意:双手拄地,膝盖着地,跪在了地上。救援人员急中生智,从她的身下摸索,竟然有一个婴儿,婴儿正在熟睡,再婴儿的包裹中,人们发现了一个手机,上面写着:宝贝,妈妈不能再陪你走下去了,但你要坚强的活着,你的人生之路还很长,你要学回感恩……
我深深的被妈妈无私的伟大的爱感动着。
雨不怕风吹,梦不醒最美。
我感动着……