感动的作文300字
走在林萌路上,是棵棵花草点缀着你的路;走在小溪旁边,是朵朵浪花点缀着你的路;走在生活中是一颗颗心,一份份爱充溢着你的路,在一件件小事中,你是否学会了感动?
记得有一次,那是一个乌云密布的晚上,电光闪闪,天空爷爷敲着鼓——马上就要下雨了,您正在校门口等我出来,我们只有一把伞,根本不够我们俩人撑。小雨滴转眼间就成了瓢泼大雨,我的鞋湿了,妈妈您把我背了起来,我把三聚到您的头顶,可您却找了一个理由,宝贝,这样会挡住妈妈的眼睛,看不见前方了,您命令着吧小伞推到了一边。回到家里,我看您的衣服湿透了,这时妈妈走过来说:宝贝,你的衣服湿了吗?我的眼睛模糊了,眼泪止不住的往下掉。
直到现在,我就那件事还记忆犹新,学会感动吧!他会令你时时感到温暖。