那是一个秋风习习的早晨[把一天换成早晨。
那天,我正在上早自习,突然肚子—阵剧痛,秦美丽急忙告诉了老师,老师急忙打电话给妈妈,妈妈飞一般的来到了学校,带着我去吉林检查,结果一出来,说我得了脑炎,需住院。妈妈二话没说,直接办了住院手续,医生阿姨说住院病房在二楼。
我和妈妈上了二楼,找到了护士站,问一下护士阿姨病房在那儿,护士阿姨告诉我在201病房,给了我钥匙。我顺利住进了病房。一会儿护士阿姨进了病房对我说:“小朋友,一会儿就要做穿刺了。”我说:“知道了,谢谢阿姨。”我对妈妈说:“我好怕啊!”妈妈说:“别怕,孩子,有妈妈在身边呢!”
手术后,我躺在病床上,妈妈问我饿不饿,我说不饿,我又问妈妈饿不饿,妈妈说不饿,其实妈妈从早晨到现在一直没有吃饭,我想妈妈已很饿了。
你们知道吗?母爱是最无私的、最伟大的。