令我感动的作文
令我最感动的一句话是什么呢?又是谁和我说的呢?那就是奶奶常说的:“不怕不怕,左边进来,又边出去。”
从小开始,我和姐姐吓到的时候奶奶总会抱着我们说:“不怕不怕,左边进来,右边出去”,我从来没有很深刻的体会到这句话的意思,直到有一天我才体会到,那 一次我会体会到的原因是有一次,我和姐姐、邻居一起去家里附近的大庙玩的时候,我要回家拿东西,结果被一台娃娃车撞到我很害怕,所以很快的跑回家,就在那个时候,奶奶把我抱紧,拍拍我的背,摸摸我的耳朵说:“不怕不怕,左边进来,右边出去。”当时我哭了,因为我好怕好怕。
为什么这一句平平凡的话,是最让我最感动的一句话呢?因为我认为这句话就像别人说的“平凡的爱”,高贵的爱不一定幸福,电是上有很多有钱人,天天都只能和佣人一起生活,而自己的爸妈去是要几个月才能见一次,甚至是一年、两年才能见一次,所以我爱平凡不要要求高贵,相同的一句平平凡凡的话却能感动特别的大。