感动了作文
无数个日日夜夜,沉侵在自己的世界里,搜寻着那些三月的记忆,自己感动着自己。
这一生让我感动的人和事很多,可我却日日夜夜逃不出你的思绪,在你给予的感动里游荡,在你给的记忆里一遍又一遍的找寻你给予的感动。有时真佩服自己那些日子为你静下来的勇气。网络除了你就再也没有任何人联系。
一路走来,这一生除了身边的爱人为我哭泣,为我感动,而在网络却是你一次次的眼泪,一首首令人流泪的诗文,一曲曲催人泪下的歌,让我感动。你让我无数次折磨着自己的灵魂,我多么想去触摸你的心,多么想体会你给予眼泪的那些伤,这一生你感动了我,最后我自己却在自己的世界里感动自己(离你远远的),然后想让你再被感动。你对我如此好,为何我却认为你给予我无尽的伤害?
离开的日子慢慢延长,我也慢慢能理解网络的虚拟,有时候能理解你带来的无数伤害,更多的是用何种心情去面对你带给的谜团一样的故事和心情,而我有时候也诧异面对谜一样的你,对一般人来说,既然没有谜底,只有避开,消失在茫茫网海,让那份谜一样的爱情锁定,永远定格,而我却感动于自己,感动于你曾经给予的那些记忆,虽然不想揭谜底,但是依然用心,用情去感动自己,却不想让你触摸我的心,自己在独自的世界里完成那个一生未了的梦。
为了那个梦,在无数无助的日子里,我哭着,喊着,写着,心碎了,却又回到原地,一次次回味你痛彻心扉留下的眼泪和哭声,留下的催人泪下的歌曲,因为我知道只能在原地用这样的方式诉说着自己的那份不舍和眷恋,再保存那个你曾给予的感动。只有这样才会满足我那颗善良的心。
虽然我知道,那些情早已经在枯萎的玫瑰中哭泣,也知道我永远不会再回去,我虽然感动你的付出,同时也感动自己保持沉默的勇气,曾经那些撕心裂肺的呐喊,曾经那些泪流满面的场景,却在现在抛弃,只是沉默,一直沉默......守着那份自己的宁静,只因为我再也不想揭开那谜底,我想永远希望你是那个謎,自己一个人走下去,补全那个未了的梦。
我绝对相信有人对感情的真挚,至少自己是真挚的 ,相信你也偶尔一下是真挚的,或许我们有时候更多相信被自己感动,然后不能自拔有时候并不是爱得刻苦铭心,爱得死去活来,但是真的投入了,真真切切感动了,流泪了。为那份痴情,迷恋,为那痛,那伤,那喜 ,那乐,那幸福,那激情,那感动付出了一生的真情, 想想原来自己曾渡过了那么丰富但短暂的美好时光,已经知足了。自己的曾经,也感动了那给予感动的灵魂,就这样我们一路感动着,一直感动着,或许多年以后我们还一直为彼此感动着感动着.......
或许多年以后我们早忘记彼此的容颜,早忘记彼此的年龄,却会不约而同的把那份感动送上......