感动了作文
每个人都曾被感动过,包括我,曾被感动到哭,我今天就要讲讲我被感动的那一件事。
那一次,我一直想要一个玩具——遥控汽车。于是,我便去找妈妈帮我买一辆遥控汽车,我说:“妈妈,您给我买遥控汽车吧!您是世界上最好的妈妈,您是世界上最美的妈妈,您是世界上最……”当时我把我能用上夸妈妈的话都用上了,但是妈妈却说:“不行!你现在要好好学习,如果学习不好还给你买玩具就是在害你,所以不能买。”
听了这句话之后,我心里是十分崩溃的。
我为了这辆梦寐以求的遥控汽车整天想得失魂落魄,整天睡不着,吃饭吃的很少,上课总是无精打采。妈妈发现我这些状况,十分担心,于是第二天就给我买了一辆遥控汽车。
可是,从这天起,我发现妈妈经常不在家,便问:“爸爸,妈妈在哪?”
爸爸无奈地回答:“妈妈在加班挣钱,给你买玩具的钱是借的,还没还呢!”
听到这,我不禁感动得哭了。
就这样,我有了一辆遥控汽车。可我却不舍得拿出来玩,一直珍藏在我的柜子里,这也是我至今唯一的一个玩具。