真好玩儿,真好玩儿。这是什么声音?原来是我在电影院看完电影的时候,自言自语。
今天是情人节,爸爸和妈妈要出去玩儿,把我留在家里,但是我也想去,爸爸硬是不肯让我去,最后还是妈妈让我去的,把我推了出来,我们先去吃刀削面,我和爸爸妈妈边吃刀削面边讨论:“今天晚上看什么电影呢。”我回答:“我们看过了,唐人街1,唐人街2,今天上映了唐人街3,我们就看唐人街3吧!”我的爸爸表示可以。
我们在楼下的商店买了点零食,电影开始了,先放了一段其它电影的广告,一开始出了一个小娃娃,不知道怎么回事,小娃娃长大了,变成了贾玲。最后才知道是管理员放错电影了!
唐人街3是真正的开始了,里面主要的主角有秦风、唐仁。开始是秦风的语段,小时候的回忆,他的回忆是她他爸爸去抢劫,这位警察捉住了,当时秦风哭得不得了!所以秦风报名当侦探是因为他想弄一个完美的作案,这是秦风和唐仁来到了日本,来是因为什么呢?原来是一个老板找他们办案,首先先到现场,现场的一切都没了,他问日本管理员为什么?管理员说:“因为可疑的物件都被拿去警察局了。”但幸亏还是有照片,看着照片,一直找凶手,一共有门十三个密室,一个密室,有一个答案,秦风,一一取试用,最后一共就十三个,所以就放弃了,秦风一直思考,一直思考,最后想出来一个可靠的消息,最后才知道是凶手自杀,自创第十四密室,本来那个受害者没死,受害者的女秘书,在场上偷偷拿走了一个玻璃碎片,刺向了受害者,受害者当场流血过多死亡,我一直想:“这不就被人当成了一个替罪羊吗?”
最后是因为那个女秘书为了报复他的父亲,也就是被告人,最后案子破了,是那个秘书杀的人。唐人街3就这样看完了,我还有点舍不得。
今天的电影,你们喜欢吗?