今天就是周日,下午2点半的时候,妈妈把我和姐姐还有两个妹妹一起送到了图书馆。我们来到了少儿馆的二楼视听室,里面真大真宽敞呀!一排排绿色的座椅,前面一个大大的长方形的大银幕。我们姐妹几个在最后一排找位子坐了下来。不一会儿,人就越来越多,电影开始放映了。
电影放的是《疯狂动物城》。影片讲述了在一个现代化的动物都市,每种动物在这里都有自己的居所,有沙漠气候的撒哈拉广场、常年严寒的冰川镇等等。它就像一座大熔炉,动物们在这里和平共处——无论是大象还是小老鼠,只要努力,都能闯出一番名堂。兔子朱迪从小就梦想能成为动物城市的警察。尽管身边的所有人都觉得兔子朱迪不可能当上警察,但她还是通过自己的努力,进入了全是大块头动物城的警察局,成为了第一个兔子警官。但是警察局的同事总是瞧不起她,为了证明自己,她从野牛警察局长手中抢到了一个失踪案,然后用她自己的智慧迫使狐狸尼克与自己踏上了冒险旅程。却发现这桩案件背后隐藏着一个巨大阴谋,他们不得不联手合作,去尝试揭开隐藏在这巨大阴谋后的真相。最后,他们取得了成功。
在这部电影里,善良总是能压倒一切。每个主人公身上都有着满满的正能量和积极乐观的态度。无论她是一只普通的小兔子,还是一位高贵的公主,她们都在用自己拥有的能力和永不放弃的精神去实现自我的目标。这让我明白了:只要付出,善良的人总会获得回报。
时间过得真快呀,电影很快就放完了,我还没有看过瘾呢!真希望下次还可以看。