冬天的天总是早早就黑了,我下了课,等母亲来接我。等了很久,开始变得慢慢不耐烦,寒风直窜进我的脖子里,割在脸上,生疼。一束束车光亮起,却一次次失望。后来,母亲终于到了,我质问她为什么又迟到,刚想开口,却又什么都没说,眉头紧锁着。
东流逝水,叶落缤纷,日子就像指尖流过的细沙,在恍然间悄然滑落。一个不经意间,我帮母亲关掉闹钟,却发现密密匝匝的,都是小闹钟。原来,事情不是我想的那样,暖流,溢满心间。
或许,亲情就是这样,没有轰轰烈烈的惊天动地,却又彼此陪伴着,在意着。在不经意间,温暖,彼此。