你们好!我以前总是不听话,害你们操碎了心,可现在不同了,我已经长大了,是一个懂事的孩子,不会再让你们操心了。以前有一次,我因为不听妈妈的话而得了很严重的感冒,而且还落下了功课,我当时十分后悔没有听妈妈您的话而造成这样的后果,我感到很抱歉。爸爸,您工作十分繁忙,有时还要您抽时间帮我完成一些事情,我真的很感激!
记得在一个星期日,由于我需要完成一次写真作业,您很忙,可您还是抽出保贵的时间带我完成这次作业。你们对我的关怀是数也数不清,在我生病的时候,你们时时刻刻地守候在我身边,在学习上,你们时时时刻刻鼓励着我,在生活上,你们时时刻刻关心着我。有你们的关怀与鼓励使我对生活充满自信,在学习上我将更加努力。
总之,千言万语一句话,你们对我的恩情我永生不忘!
祝你们:身体健康、工作顺利、平平安安。