小的时候我经常喜欢听《世上只有妈妈好》这首歌。“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝。”
有一次我在家里吃饭,因为那天的菜都是我爱吃的,所以吃得特别多又快,吃完后我坐在椅子上看时间八点多了,我也该睡觉,可是这个时候我的肚子就有些不舒服了,越来越痛。妈妈看见了,给我泡了一碗午时茶,喝了之后我肚子就不那么痛。我就睡觉去了,睡到半夜我又感到肚子不舒服,比上次更难受,有点想吐,可是最后还是吐出来。妈妈被我从梦中惊醒,赶紧开车送我去医院。到了医院,妈妈连忙让医生过来看一下,妈妈满头大汗。医生给我打了一针,还在那问我肚子哪个部位疼啊,妈妈问医生有什么大碍?医生说:“没什么。”妈妈这才放下心。
医生给我开了药,打完针我安心的回到家。世上只有妈妈好,妈妈一直守护着我,保护着我。