“叮叮……”一阵清脆的铃声响起,哦,原来又一节体育课来了。
“体育课万岁,体育,体育,我的最爱!”随着大家的欢呼,背着陪伴已久的书包冲冲下楼了,到了操场,我们看到了老师,就一窝蜂朝老师身边扑去,老师不得不被我们包围着,然后,我们也慢慢地退下。
老师开始教我们做操,因为我们之前有一些缺课,这次老师要叫我们学两级半的体操,所以我们每个人都认认真真的跟着老师学,一个比一个做的有精神。老师看着我们精神焕发的样子,非常感动,就把外衣脱了说:“为了让你们更清楚地看见老师做的动作,就把外衣脱了吧!”看,老师的动作真是英姿飒爽。
这时,我心里想,这么冷的天气,而且今天的风特别大,就为了让我们看清动作姿势,尽然在冷风中脱了外衣,我明明看见老师很冷,但是老师一声也没有说冷字,还是把一节课上完。
老师啊,老师,我在心中默默地呼唤,你真棒!并赞叹你,为您这样的精神而骄傲自豪,更要向您学习坚强的精神,老师,您在我心中更伟大了!