我四五岁那年,有一天,晚上12点多,我发绕了。
妈妈就起床了,穿了衣服,给我凉体温一看40度,妈妈害怕我如果继续睡下去,怕身体不舒服,然后,我就起床了,我们刚从屋门出来,一阵风还带着倾盆大雨,吹到了我们的身上,我们就回去拿伞了,然后骑自行车去了。
在去医院的路上,妈妈用力地去蹬自行车,我在后面帮妈妈打伞,然后艰苦的去骑,骑啊骑啊,看见了妈妈的脸上出了冷汗,我已经感到很幸福了,因为我有一个这么好的妈妈,到了医院,看完病就回来了,在和回来的路上和去的路上的情景是一样的。
回到家的时候已经三点了,那时候的我吃完药有睡了。
通过这件事情,知道了父母教育我们是应该的,犯了错,必须受批评,不能顶骂父母,父母对我们一心一意的美好不能忘记,不能辜负了它们对我们的期望,以后要好好学习,考上一个好大学,给父母换来幸福。