感动作文400字
感动是一个词,这个词意思复杂但是用到人身却有着很多感情。
每当别人非常卖力的为你做事你会觉得非常感动,即使你并没有表现出来,但却感觉非常难受,有一种想哭的感觉,甚至还会流泪,这就是感动。
记得,上小学时有一天作业非常多,虽然我很努力的写作业,但是我和妈妈还是熬到了11点,我心想总算写完了,便上床睡觉,第二天一早我刚起床发现妈妈在检查作业,我跑了过去一看妈妈的眼睛上有一道重重的黑眼圈,妈妈没有说话只是看了我一眼让我把作业改了,很快我背起书包上学去了。晚上回到家后妈妈做好了饭就睡觉了,我以为是困了,结果第三天一早我来到妈妈的房间一看,妈妈躺在床上手摸着腰,妈妈的腰疼病又犯了,我蹲在床边只听见妈妈说:“龙龙今天妈妈不能送你上学了。”看着生病的妈妈我不禁流下了眼泪,我大声的说:“行,妈妈。”
我吃完饭后背着书包走出家门,迅速安全的过了马路,来到了学校,放学后我安全的回到家妈妈的腰明显的好了很多,我心里特被高兴。