当茫然的黑夜笼罩大地,你会发现夜空中有许许多多的星星,为黑夜点缀色彩。但这些精灵从来没有多余的。敬业与乐业中讲述,每个人有每个人的不同大总统,就像北斗星一样有着照亮大地的资格……;拉黄包车则为渺小的星星并没有任何资格来为大地点缀,自古以来都以人才为贵,而人们都向往,都希望成为天才。其实每个人都有成才的机会,但没有极好的心里和努力那是不可能的。当不能成才是我们不能灰心,更不能退缩。因为……即使不是人们口中的天才但总有时能破苍穹成才。鉴于此出…在我们的眼中。黑夜中没有多余的星星。
事业上,竞争合作等多方面影响着企业家的事业。可能某日有人或公司完蛋。也许此刻许许多多的人觉得他完蛋了。再次不要灰心只因为自己还在。谁说就一定不能翻身呢?曾经了如何断定现在就不行呢?现在生存的挑战还有。或许他日你将重回巅峰。回忆这一段时光也能成为一段佳话因为,夜空中没有多余的星星在事业成功前都不能放弃。
在学习生活中更是如此学习是改变命运的路,面对落傍不要灰心因为只要有坚强的信念,就能打败所有的困难请相信一次次的积累能够创造奇迹不管生活多么困乏,也不管自己如何受挫也要记得一次两次的重复,加上失败的失败加上励志上的拼搏,能够造就历史不管在如何艰难时都要记得—夜空中没有多余的星星。