我的初中生活作文
回首漫漫岁月,我多庆幸在这风景里,有你曾陪我走过懵懂无知,伴我成长。
——题记
夕阳抹去最后的余晖,徐徐升起,用那耀眼的光芒洒在身上,也洒在了我的情上。我的思绪也随之飘向了远方……
考试失利的时候,总是忍不住掩面哭泣。不想让别人看见我狼狈的样子,就躲在树下。你这时便悄悄地跟在我的身后,静静地看着我。
抬头一看,便看见了你的身影,你慢慢地走过来,把手搭在我的肩上,轻拍了几下,并没有说话。你帮我擦干了泪水,仍没有说话,我用奇怪的眼光注视着你。
你终忍不住说了一句“没关系,姐姐永远是你的后盾。”我想:我怎能这么软弱,我要永远保持我那份本有的自信。于是我赶紧站起来,抖擞抖擞精神,迈着自信的步伐,牵着你的手走回家。
还记得我被朋友背叛的时候,依然是你在我身边听我诉说这一切,却一声不吭。在我无助的时候,又是你陪我聊天,安慰我。在我有烦恼的时候,依然是你在做我的垃圾桶。遇见你是我一生最大的幸福,你永远是我最宝贵的财富。
那个每天听我说个没完没了却没有一丝怨言的你—我的姐姐,你现在还好吗?我也是你的垃圾桶,你随时可以丢点垃圾。虽然我们不能像原来一样缠在一起,但我们之间的那份感情不会变。比起姐姐来说你更像我的知己,我的蓝颜,我的好闺蜜,我敢说你是世上最了解最懂我的人。
你已成为我生命中不可缺少的一部分。真的好幸运让我遇见你,因为遇见你,我才一点一点做回自己。