从踏上初中大门第一天起,我们的生活就注定不平凡。
——题记
初中生活的酸、甜、苦、辣、咸等BOSS被我们一一拿下,具体事件请赢我娓娓道来。
初一临近暑假,各班开始了一年一度的大扫除,我们的任务是打扫卫生区,在下楼的路上,我们还打打闹闹,说说笑笑,甚是欢乐。到了卫生区,我们傻眼了,诺大的一片草地,杂草已有半人高,没办法,只有牺牲课余时间来拔了,一次,干着干着,脸上的汗不知不觉地就流下来流到了嘴里,咸咸的味道中夹杂着一丝丝的酸楚,这大概就是初中的咸与酸吧!
“王叔放,你来回答这个问题。”“嗯。”刚才我一不小心就溜了神,被老师叫起来,什么也不会,那种感觉,真是不爽啊!下了课,我又被老师叫到了办公室,在老师久久的注视下,两行热热的东西在我的脸旁滑下。流到了嘴里,霎时间,苦涩,酸咸,火辣的味道充斥着我的味蕾,现在想来,这大概就是初中生活的苦与辣吧!
到了初三,我们的时间越来越紧张,但是,我们的学习成果越来越显着,老师与家人的关心,朋友与同学的理解,都使我们更加努力拼命地去学习,去合理支配属于我们自己的课余时间,我相信明年的中考,我们一定可以战胜!
当一阵清风徐来,我落下了最后一笔。