非凡的气质,无限的魅力,不朽的灵魂,高尚的情操,天地灵气聚集在一起,创造了我们,炎黄的子孙,华夏的后辈——中国人!
我们有一个家,他的名字叫中国。身为中国人民,我们有权去保护我们的母亲,守卫我们赖以生存的家园!
环境遭到破坏,生态打破平衡,身为中国人怎么可以不顾?保护环境,就是保护我们的家园。种一些花草,细心的照料,多一些绿色,就多一些环保;种植一些树木,细心栽培,多一份防御,就多一位守卫,让我们手牵手,公造美好家园!
团结一心,众志成城,是我们中国人的精神。有难一起度过,有乐一起分享,生死共患难,脸不改色,是因为什么,是因为我们是中国人!不怕累,不怕死,为人民,为家园,为祖国,哪怕牺牲自己,万众一心,心有灵犀,是因为我们想到不是自己,而是他人,以大局为重,以祖国为怀,因为我们相信暴风雨后的彩虹更加灿烂,海阔天空!
身为祖国的一份子,我们应该保家护国,是什么让我们这么做?因为我们的名字叫中国人!