我想大家都有秘密吧,我可有一个不能说的秘密……
某天晚上,我穿上我最喜欢的小熊睡衣后,正准备睡觉,突然,从厕所传来妈妈的声音:“格格,睡觉前记得上厕所!”“哦,我已经上过了,妈妈!”我一 边在和小仓鼠玩,一边回答妈妈的话。听到这里,你肯定觉得很奇怪,哈哈,先不告诉你!渐渐的,夜深了,我也玩累了,很快进入了甜甜的梦乡。
第二天早上……
“啊!床上又湿了一大片,唉!又要洗被单了。”“嘻嘻,I′m sorry!”看着床上的一滩水印,妈妈无奈地摇摇头,我也不好意思地对着手指。说到这,你也大概猜到我的秘密了吧!哎,我可真是有苦难言呀!
记得有一次,妈妈要出差,就把我放在外公那里住。外婆凶巴巴地说:“你可不要尿床啊,听到了没有?”我嘟嘟嘴说道:“这是爸爸遗传的,我又不是一下子就改得了的!”当时心里还真是有几分委屈呢!
还有上一次,乐团里开展了暑假去日本表演的活动,在临走前妈妈还特地买了尿不湿,当时妈妈还说不可以让别人看到。唉!如果我没有爸爸的遗传该多好啊!这样就不用旅行的时候还带着尿不湿了!
当然,我是个乐观的小姑娘,这点小事又何足挂齿?那次旅行依然很有收获,很开心!
这就是我不能说的秘密,可千万、一定不要说出去啊!