初中的我作文
网络世界,一个虚幻的世界,一个千奇百怪的世界,网络世界里有男有女,有你有我也有他。因为没有现实生活中的各种约束,在这个世界里我们可以尽情的畅想,尽情的挥洒。
对于网络世界说它好呢,好就好在它为人们提供了一个泄压的场所,提供了一个可以观看大千世界的场所,说它坏呢,坏就坏在它让人沉迷于一个自我陶醉的世界里。失去了自我。我不想以自己的主观意识去评判它的好与坏,每个人对自己的要求是不一样的,总要有个尺度去衡量它,关键还是看自己怎么去掌握好这个尺度,朋友,你说呢?
现代人的生活节奏快,来自于各方面的压力让人喘不过气来,单调的生活,沉闷的工作,让人有种厌烦的感觉,网络世界成了最好的消遣场所,小小的屏幕提供的无限的空间,天南海北的朋友可以汇集在这里,畅谈理想,畅谈未来,在这里没有陌生的朋友,有种大家庭的感觉,不过还是有一些思想不够纯净的朋友妄图颠覆这种融洽的气氛,人呢,就是怪,明知是火坑还要跳,明知是不归路还要走,这就是痴迷。
反正大家各有各的活法,总之我要感谢网络,在这里我认识了很多的好朋友,为我带来的快乐,在我痛苦的时候他们总是能及时的送来问候,让我体会一种意外的感动,希望在今后的生活中这份感动能继续下去,这不算贪心吧。