初中的我作文
你们好,本人大名熊逸文,外号无数,在家长眼里,我是一个“小公主”;在同学眼里,俺是“熊博士”;在老师眼里,我是一个乖巧的好孩子。今天我就来说一说同是熊逸文,三个不同的样儿。
家长眼里的“小公主”
“妈!把我的衣服拿过来!”一大清早,我就开始叫嚷着。妈妈不耐烦地说:“O——K——”今天放假,我让爸爸把面条“盛”上来,爸爸把面条拿了过来,我吃了一口,叫道:“不好吃,味道太淡了!把‘老干妈’(一种辣味豆)拿过来!”爸爸把“老干妈”拿了过来,我又说:“爸,把电视打开!”爸爸终于忍不住要爆发了,喝道:“你有手有脚,干嘛都要我弄?”我发了“必杀技”——发萌!我嘟着嘴说:“爸爸——帮人家开一下都不行嘛——”爸爸最怕我发这一招了,说:“好吧好吧!做一下又没坏处。”电视机开了,我津津有味地边吃面边看电视,嘻嘻,待遇还真不错!
同学眼中的“熊博士”
今天一到达学校,同学们就围了过来,恳求地说:“Little english bear teacher,我们英语作业不会做,借我们抄一下吧!”我干脆地说:“NO!”“Please——”同学们都盯着我,我挣扎着说:“N——OK,OK!”我最受不了他们这一招了,掏出作业给他们抄,他们一看,全都愣了,我一说:“怎么了?”拿过作业一看,“不好意思,我也没写,我现在马上写!”说完,我就开始奋笔疾书,两三分钟,我就写完了。同学们都看呆了,我说:“现在可以了!”“你……你每天英语作业都……都写这么快……快吗?”“对呀!”他们都张着嘴回座位了,对我佩服得五体投地,这就是我“熊博士”名号的来源。
老师眼中的乖小孩
我是语文课代表,每天作业都是我和蒋楠茜收的,每次都是拿一张名单,一个一个地勾,游刃有余。没做、没带,还有各种情况,都要向老师报告,老师就能轻松一点。每次我要出去排练,回来之后,我会把所有没做的、没记的、没学的,全部找学习委员补起来。上课从来不插嘴,只要是会的都会举手发言,老师让我们做的笔记,我会一字不差的记下。老师们对我都是赞不绝口。
三个熊熊都会慢慢长大,第一个“小公主”是时候独立了;第二个“熊博士”要更名副其实了;第三个“乖孩子”还要更优秀。既然想好了,那就一起加油吧!