时光飞逝,小学六年时间就这样一步一个脚印的走过了,带着将毕业的快乐,和忧伤。
毕业季,喜的是成长。我们会来到新的环境里,认识新的朋友,有新的生活。也许还会有新的梦想,和支持你的人。
毕业是条分水岭,努力的人,会考上好的学校,有着好的开始。崭新的未来在向他招手;毕业也是个伤感的词,它意味着我们会各奔东西,意味着新的起点。一切都只有你自己,不过没有关系,这一切,全部都是我们的回忆,一切都值得我们回忆,珍惜。
我们成长的点点滴滴,毕业册会为我们记载着,学校会帮我们收藏着。
还记得,我第一次在课堂举手发言,声音很小,因为紧张,一直结结巴巴的,但老师一直在鼓励着我,微笑着点头赞许。我慢慢的平静下来,不再紧张不再害怕同学们的嘲笑。
还记得,我受了委屈,趴在课桌上伤心的哭,同学们的关心和劝导让我真正感受到,我们是一个集体。
还记得,这个班级的每一件大事,每一次惨无人道的抄书,每一回对老师的抱怨;
不知不觉间,同学之间有了很深厚的感情,我们一起走过了六年,经历了风风雨雨。有快乐的片段,有悲伤的往事。在不经意间,这些记忆会突然从脑海里跳出来,让我们想起,小学的时光。