我的新身份初中生叙事作文700字
周五的拓展课程,我们举行了一次有趣的身份秀活动。
第一节课主要让我们了解了多个身份需要的基本素养,其主要责任以及其社会贡献等。最有趣的的身份表演就要开始了,各位同学都跃跃欲试,激动的等待着其他同学色表演。第一个上场的是“教师组”。由袁文劼扮演的英语老师上场了,她让同学们读课文,而张蕴笛和杨洋却在下面讲废话,’老师“让她们一个站在教室门口,一个站在厕所旁边,这是台下的同学笑了起来,而台上的人也忍耐不住笑了起来。接着是张蕴笛上语文课,她让同学们一边又一遍的朗读课文,结果同学们越读越有气无力的,看得我们在台下大笑了起来。接着是检查昨天的背诵课文,没有一个同学去背诵了,气的来是让全部人都抄课文。这时,下课铃响了,可“老师”却淡定地说:“先别下课,让我把这篇课文讲好!”屠素述抬头盯着“老师”生气的说:“你拖堂,我要去校长那里去告你,扣你工资!嘻嘻,不对,我要去教育局去告你,炒你鱿鱼!哈哈,我真是太聪明了!”下面的同学,排山倒海般的大笑起来:杨炯懿撑不住了,笑得眼睛都睁不开了;应嘉琪趴在桌子上,捂着肚子,不停地笑;乔磊嘴都合不拢了,还不时发出清脆的笑声;李铭一点儿也没有声音,只是眉开眼笑;徐双忆捂着嘴,眼睛早已经眯缝成了一条线,嘴里还不停地说:“真好笑!”郑徐凡笑得捂着肚子,连话都不能说了,刚想开口,又先发出了笑声;汤安琪笑得前仰后合,扒在了丁淑怡的身上;还有的同学开始捧腹大笑,我笑得肠子都酸了,毫无力气,眼泪都流出来了……
接下来是我们医生组表演,故事是这样的:吴老天被车撞了,昏了过去,膝盖不停的在流血。他的孙女送她去了医院。经过检查才发现,原来吴老天的膝盖严重性骨折,请过家属同意,进行手术,在手术过程中,在吴老天的膝盖中夹出了多个血块,手术进行得很成功。一个半月后,吴老天就能下床了。也得到了大家热烈的掌声。
这一次活动进行得很圆满,很顺利。