风筝初中作文
今天学校举行了一场风筝比赛,要求下午每个人拿一个人风筝。
到了下午同学们兴高采烈地拿着风筝上学去了,同学们议论着自己的风筝,‘什么样的、多少钱,‘在议论中,上课铃声响了。
同学们坐到座位上,静静的等待着老师来。
同学们,拿着风筝去外面站队。‘老师说道。我们站好队,然后主任讲了几句话我们就出发了!
感觉我们走得好快,一会儿就来到了广场上,同学们开始组装风筝。
我带的是老鹰样子的风筝,可同学们说这样的风筝不好放,我偏不信就自己放了起来,没想到,我真的没放起来,而且,在收线的时候风筝碎了,哎~
王鑫对我很好,说:”张靖欣,你放我的吧。““给你弄碎了怎么办?”“没事的,碎了拉倒,你就放吧!”“恩恩”
我和王鑫合作,她拿风筝,我拿线,没想到放起来了,我们把所有的线都放没了,可刚上天不到5秒钟风筝就飞了,我们就说飞就飞吧咱们玩去,过了一会儿,王炳涵来找到了我气哄哄地说:“张靖欣,这是不是你的风筝?”我和王鑫惊呆了一起说:“风筝不是飞了吗,怎么会跑你那里去了?”“你还敢说,都挂我屁股上了,我能不知道吗?”“哦,对不起啊为了报答风筝给你你去玩吧!”“好的”他一下子又高兴了,这人。
我和王鑫没什么可干了就看人放风筝,觉得还蛮有意思的!
虽然我没放起我的风筝,还倒搭了我的风筝但是我仍然高兴因为我真心祝贺那些放风筝放的高的同学,因为他们可以得到奖了!