雪_450字
“咦,刚才还有噼哩啪啦的雨滴声,突然怎么听不见了?”坐在书桌旁的我不有自主的向窗外望去。“哇,下雪了,好美的雪花……”
好久没下过雪了,我兴奋的一蹦三尺高,跑到窗前趴在窗户上,只见那洁白的小雪花慢悠悠地从空中跳了下来,像是一个个小小的降落伞,像是一群美丽的蝴蝶在空中飞舞,也像是冬爷爷派来的一群可爱、顽皮的小精灵。它们轻盈的身子飞来飞去,像是天上的仙女撒下的片片花瓣。
雪慢慢地越下越大,密密麻麻把大地披上了一层洁白的纱,把院子里冬青树的脸蛋轻轻地盖住了,只见院子里那几辆汽车上盖上了白毯子,那些小树穿上了白毛衣。
下着下着又变成了漫天鹅毛般的大雪,像天使的翅膀落在纷纷扬扬飘洒着,房檐上披上了白大衣,雪越积越厚,眼前一片白茫茫雪的世界,乍一看还以为小石桌变成了雪桌子,汽车变成了雪汽车,此时,天地融在一起分不清哪是天哪是地,世间变的粉妆玉砌。行人走过,一串串清晰的脚印,一个个很深的脚印很快被片片大雪覆盖的严严实实,不留一点痕迹。每一个事物都接收了雪宝宝给他们的洁白的棉袄,真是一幅美丽的冬之画。
看着片片雪花我忽然觉得,此刻我也变成了那可爱、洁白、美丽的雪花,张开翅膀在天空中飞舞,飘呀,飘呀,飘……。