雪_450字
我抬头望向天空。
那飘飘洒洒的鹅毛般的雪花,落在了我的肩上,那六瓣儿的雪,是那样纯洁,点缀着这个缤纷的世界,当我想伸手抓住它时,它却如精灵般消失在我的眼前,它一向是那么古灵精怪,让人无法捉摸,变幻莫测。
每一片雪花都像蝴蝶一样在空中飞舞、漫步,落在地上就消失了一般,那晶莹的,饱满的雪花,落在了人们的身上,仿佛让世界更加绚烂。雪落在树上,仿佛树上开出了美丽的白色花朵;雪落在房子上,仿佛房子上长出了洁白的羽翼;雪落在地上,仿佛给大地披上了一件银色的冬衣。雪还落在了我的身上。
但是,我没有去破坏这美丽的童话,我在雪中,仿佛看见了一切,那是关于亲情的故事,我沉浸在雪中,仿佛也变成了一片雪花,同空中的雪花一起飞舞、嬉戏,欢颂着冬的到来。
雪,总是给人无限遐想。记得那时,天上也飘着星星点点的雪花,我和小伙伴们在雪地里打雪仗、堆雪人;那时的我们总是无忧无虑的。如今,天空中依然飘着雪花,可那早已是物是人非了。
突然,一片雪花落在我的手心上,瞬间不见了,留下的是一丝凉意和一滴水珠。
我的眼睛朦胧了,雪打在我身上,让我感到东已在我们身边徘徊。