《我》初中作文
两道浓浓的眉毛,一双乌黑的眼睛,红红的嘴唇。扎一把高高的马尾,喜欢穿干净利索的运动服,这就是我,我是南湖创业小学的一名五年级学生。
在学校我胆子很大,成绩也不错,上课时我总是很积极的举手回答老师的问题。下课时,男生爱玩捉人打架的游戏,每天下课都要“开战”,有时候还爱欺负女生。我呢,就很“女侠”,经常路见不平拔刀相助,再高大的男生我也敢斗一斗。老师和同学们说我疯,其实我是胆大包天。
可是我这个胆大包天的,有一次却好像把我的大胆子忘在家里了。怎么回事呢?那天刚上课老师也进教室了,我忽然感觉肚子痛起来了,想上厕所可又不敢跟老师说,怕老师说我五年级了还不知道下课上厕所,更怕同学们嘲笑我,于是我只好忍着。憋着,我想那时我的脸也一定憋得红红的,脸烫得都不敢抬头看老师了,真想自己能像风一样冲进厕所,可我没有这个胆量。我越憋越痛,老师讲的数学题我一个字都没听进去,椅子好像扣了无数的钉子,使我坐立不安。一抬头,正好迎上老师严肃的大眼睛,吓得我急忙坐端正。我觉得过去了很久很久了,可是一看手表,分针才转了两圈…。
‘叮铃铃……’总算下课了!我恨不得一步就跑进厕所,可老师偏要布置作业,这时我肚子疼极了,我想我再也忍不住了,好不容易捱到老师说下课了,我刚要起身冲向厕所,可是突然“叮铃铃……”要命的上课铃声又响了!我不得不重新坐下。重新练功,练憋功。就这样我一直憋到第而节课下课才去上了厕所。
在厕所我呆了足足有八分钟了,一身轻松后感觉人都要虚脱了,走路都轻飘飘的。我感觉好难为情,我感觉我好胆小。
胆大的我,胆小的我,到底哪一个才是真实的我呀!
两道浓浓的眉毛,一双乌黑的眼睛,红红的嘴唇。扎一把高高的马尾,喜欢穿干净利索的运动服,这就是我,我是南湖创业小学的一名五年级学生。
在学校我胆子很大,成绩也不错,上课时我总是很积极的举手回答老师的问题。下课时,男生爱玩捉人打架的游戏,每天下课都要“开战”,有时候还爱欺负女生。我呢,就很“女侠”,经常路见不平拔刀相助,再高大的男生我也敢斗一斗。老师和同学们说我疯,其实我是胆大包天。
可是我这个胆大包天的,有一次却好像把我的大胆子忘在家里了。怎么回事呢?那天刚上课老师也进教室了,我忽然感觉肚子痛起来了,想上厕所可又不敢跟老师说,怕老师说我五年级了还不知道下课上厕所,更怕同学们嘲笑我,于是我只好忍着。憋着,我想那时我的脸也一定憋得红红的,脸烫得都不敢抬头看老师了,真想自己能像风一样冲进厕所,可我没有这个胆量。我越憋越痛,老师讲的数学题我一个字都没听进去,椅子好像扣了无数的钉子,使我坐立不安。一抬头,正好迎上老师严肃的大眼睛,吓得我急忙坐端正。我觉得过去了很久很久了,可是一看手表,分针才转了两圈…。
‘叮铃铃……’总算下课了!我恨不得一步就跑进厕所,可老师偏要布置作业,这时我肚子疼极了,我想我再也忍不住了,好不容易捱到老师说下课了,我刚要起身冲向厕所,可是突然“叮铃铃……”要命的上课铃声又响了!我不得不重新坐下。重新练功,练憋功。就这样我一直憋到第而节课下课才去上了厕所。
在厕所我呆了足足有八分钟了,一身轻松后感觉人都要虚脱了,走路都轻飘飘的。我感觉好难为情,我感觉我好胆小。
胆大的我,胆小的我,到底哪一个才是真实的我呀!