盼星星,盼月亮,终于盼到了最激动人心的校运会了。今年的校运会没有像往年一样有雨水的滋润,但我们仍会有在风雨中拼搏的精神,在每一个终点都要留下一段无悔的回忆。
迎过秋天的树叶,来到了我们的大本营,每个人都流露着自信的笑容。但他们心里其实是有那么的一点担忧。为了在校运会上取得优异的成绩,他们将一切休息的时间都花在了运动场上训练,他们挥洒着汗水,而换来的却是负伤的痛苦。但他们仍坚持参加比赛,为自己的集体尽力取得更好的成绩。
广播站开广播了:“初二级的35人接力赛马上到位”,我们该检录了,我们班派出了35为勇士,准备带着整个集体的希望,冲向终点!但我们班的飞人负伤了,大家都十分担心他能否战胜疼痛,能否站在这个赛场上?“行,我会坚持住的!”他那句坚韧有力的“行!”给了我们莫大的鼓励,我们坚信,我们是最棒的集体!
砰的一声,发令响了,我们的同学都奋不顾身地向前冲!他们带着的是全班人的希望,我们希望,我们能拿到前6名!迎着秋风,运动员的身影飞奔在绿油油的草地上,他们落下了一滴滴汗水,滋润着这块见证他们胜利的荣耀的土地。但拼的是实力,我们已经落后一大截了,但是我们仍坚持着,希望能反超其他班。到了最后一棒了,是我们的飞人!他的脚步迈得非常大,我们知道他想将成绩逆转。他拼尽了全力,最后他冲破了终点,狠狠地摔在了地上。脸是通红了,上面的汗水犹如河流般往下流,看着真让人心疼。我们赶紧将他扶起,给他水,帮他揉一揉为了今天而拼命训练导致负伤的脚。成绩公布了,我们是全级倒数第三,他看着成绩班上班里的排名,流露出的是遗憾,还有一点点感伤。
但我们就是胜利了,因为成功属于那些战胜失败,坚持不懈,勇于追求梦想的人。汗水告诉了我们一个跌倒的故事,校运会上,都跳跃着我们青春的身影,让人感奋,激动。