《我》初中作文
我是一个爱读书的女孩。
我爱读书,常常被书中精彩的情节所吸引。记得有一次,我看书看得很入神,竟然连吃饭都搞忘了。开始,外婆小声的喊了一声,我没听见;妈妈又叫了一次,我还是没有动静;最后轮到爸爸了,他大声的叫了我一声,我才如梦初醒,依依不舍地放下手中的书。
不管是外出游玩,还是上厕所,我都会挤出一点时间看上几页。《假如给我三天光明》、《十万个为什么》、《格林童话》、《安徒生童话》、《西游记》、《水浒传》、《感悟母爱》、《探索发现》、《女生日记》等等我都一一读过。看看我的卧室里乱糟糟的,床上是书,凳子上是书,书桌上还是书,连我的书柜里也塞得满满的,简直就是书的海洋。久而久之,书已成为我生活中不可缺少的一部分。正如莎士比亚说的:“生活里没有书籍,就如没有阳光。智慧里没有书籍,就好像鸟儿没有翅膀。”
书,给我快乐,给我知识,给我智慧,它是我的良师益友,我爱读书。
我是一个爱读书的女孩。
我爱读书,常常被书中精彩的情节所吸引。记得有一次,我看书看得很入神,竟然连吃饭都搞忘了。开始,外婆小声的喊了一声,我没听见;妈妈又叫了一次,我还是没有动静;最后轮到爸爸了,他大声的叫了我一声,我才如梦初醒,依依不舍地放下手中的书。
不管是外出游玩,还是上厕所,我都会挤出一点时间看上几页。《假如给我三天光明》、《十万个为什么》、《格林童话》、《安徒生童话》、《西游记》、《水浒传》、《感悟母爱》、《探索发现》、《女生日记》等等我都一一读过。看看我的卧室里乱糟糟的,床上是书,凳子上是书,书桌上还是书,连我的书柜里也塞得满满的,简直就是书的海洋。久而久之,书已成为我生活中不可缺少的一部分。正如莎士比亚说的:“生活里没有书籍,就如没有阳光。智慧里没有书籍,就好像鸟儿没有翅膀。”
书,给我快乐,给我知识,给我智慧,它是我的良师益友,我爱读书。